Ciranda do tempo

 

Vamos dançar a ciranda

No chão do nosso terreiro

Na nossa terra molhada

Num compasso bem ligeiro

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida do amigo Poeta Luís Xavier, a qual agradeço.

Um abraço fraterno.

 

 

Minha ciranda quem me deu foi Lia,

Assim canta a ciranda de Itamaracá.

Cirandeira que merece a maior valia.

Por isso a ela devemos homenagear.

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO