TALISMÃ

TU ÉS MEU TALISMÃ

MEU TREVO DA SORTE

MINHA FIGA TUPA~

MEU SANTO FORTE!

MEU SOL DA MANHÃ

UMA TARDE SERENA

MINHA NOITE EM PRÓ

DE VIDA PLENA!

MAGIA CLARA

DA CONQUISTA.

JÓIA RARA...

MINHA AMETISTA!

MEU PORTO SEGURO

TOTAL AMPARO

MÍSTICO JURO

TAL CASO RARO!

SANTOS 11/03/ 2024

michelim
Enviado por michelim em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017267
Classificação de conteúdo: seguro