TROVA - 383 -

Bate forte tamanha alegria,

confesso toma conta de mim

quando teu aroma com poesia

abraça esse meu coração assim!

Interações e meu muito obrigado

Verdana Verdannis

Linda trova, perfeita. Sempre lhe

aplaudindo. Parabéns. Abraço fra-

terno.

Angelo Antonio Maglio

Abraços causam prazer. Parabéns

Poeta!

Vantuilo Gonçalves

Linda e muito eloquente a vossa tro-

va, parabéns.

roselves Alves

A presença de quem amamos, emocio-

na. Bela e terna trova! Abraço.

Lucia Armenio Leal

Quão bela é esta trova!!!! Como gosto de

trovas! Como gosto de lê-lo... Abraço, Poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8020498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.