dentro das quatro linhas

é dentro das quatro linhas

que se resolvem problemas

e por todas zambellinhas

basta agora um par d'algemas

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2024
Código do texto: T8020537
Classificação de conteúdo: seguro