Me apaixonei pela tua alma.

Só de uma coisa eu tenho certeza

E acredito que jamais vou contestar

Deus deu a voce tanta beleza

Pra fazer a alma deste poeta sonhar.

Deu-te tambem carisma de sobra

Para que o coração deste poeta sorria

E cada vez que eu contemplar esta obra

Certamente nascerá uma nova poesia.

Deu a ti a aparencia da flor mais sigela

E a nobreza do perfume de uma linda rosa

A vista tão exuberante de uma paisagem bela

E o brilho de uma noite de lua esplendorosa.

E ai eu me apaixonei pela tua alma

Que tenho a impressão de já conhecer a milenios

E essa paixão é como um balsamo que ameniza e acalma

Formando com a harmonia o mais doce convenio.

Mas por favor não me pergunte porque

Pois eu certamente não saberia te explicar

A unica coisa que eu sei é que amo voce

E tudo daria para sempre te contemplar.

Te digo tudo nessa vida já foi um embrião

Só com o passar do tempo tomou forma,cresceu

Acredito não ser diferente com essa paixão

Pois nas mãos de Deus está o meu destino e o teu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2008
Código do texto: T802063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.