Coleção de trovas 349

Trovas

Como o se e tiver,

Como laços sobreviver,

O amor que erro,

Como o ser desterro.

Aldravas

E como o sucesso,

De um poente excesso,

E de uma santa sente,

De ser ainda adolescente.

Poesias

Poente de suas maresias,

De amores e dirias,

De choras de amores,

De passos e dores.

Artigos

E se comoves e dói,

Como o amor constrói,

E como o amor dormente,

E temos como continente.

Crônicas

E esse espaço ventral,

De um amor social,

Essa veio socialmente,

Um sabor todo diferente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/03/2024
Código do texto: T8020792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.