Trova 1233 - Cristo

Cristo sempre reservava

um tempo para a oração.

Com o Pai Jesus ficava

sempre em comunicação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/03/2024
Código do texto: T8022898
Classificação de conteúdo: seguro