Trova 1234 - Fé

Nossa fé tem a raiz

em Jesus Cristo, o Senhor,

e todo povo bendiz

as graças com muito amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/03/2024
Código do texto: T8023510
Classificação de conteúdo: seguro