Tu és tudo o que sonhei

nos dias da mocidade,

mas encontrei só saudade,

por que será, eu não sei.

 

.  .  .

 

O amor chegou, chegou,

não dorme no ponto meu bem,

vem pra mim, e o que te dou,

eu não dou a mais  ninguém.

 

.  .  .

 

Eu te vi, te vi ali,

encantou-me o teu sorriso,

confesso eu quero a ti,

tu és tudo o que preciso.

 

.  .  .

 

Se não vens, não interessa

dar sequência à amizade,

eu te quero bem à beça

- vou morrer de saudade.

 

.  .  .

 

O amor tudo transcende,

do que digo não duvida,

émaior que a própria vida...

Sei que você me entende.

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

Eu gostei das tuas trovas,

feitas com maestria,

eu vou te dar dez na prova,

pela beleza e a poesia.