TROVA

 

 

Eu mesma não me conheço

quando olho no espelho.

Serão os olhos vermelhos?

Qualquer hora enlouqueço.

 

.  .  .

 

Deley

Imagem invertida,

Ondeada d'estranheza,

Agora, estou lúcida,

Depois, não tenho certeza.