TROVA - 384 -

Ao surgir uma outra compreensão

que modificou de vez sem espanto

todo amor por ti daquela dimensão:

olh’agora, eu sou feliz, sem pranto!

Muitíssimo obrigado pelas interações

Lélia Angélica

Que linda trova Haley, parabéns!! O

amor transcende para qualquer di-

mensão, não há tempo, nem barrei-

ras..

roselves Alves

O amor traz mudança e o brilho feliz

do coração. Belíssima trova! Abraço.

Raquel Ordones

Mutantes! nós e o amor... abraços

menino poeta!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/03/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8028375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.