ORIGEM

Às vezes, procuro em mim

Coisas que sei serem belas,

Mas que, fascinante assim,

Tu és a origem delas.

(Mario)

Faz tempo procuro entender

A razão do meu querer.

Tu és o princípio e o fim,

De tudo que existe em mim.

(Helenaluna)

TU ÉS MEU PRINCÍPIO E FIM,

ÉS O MEIO DA MINHA PAZ

ÉS TUDO PRA MIM, ENFIM

DE ME FAZER FELIZ, ÉS CAPAZ.

(Graci)

Tu és origem delas

Tão cativante é teu amor

Somos paralelas

Me perco em ti trovador.

(A FLOR ENIGMATICA)

A origem da beleza

Deste puro sentimento,

Encontro na Natureza

No, sol, na lua e no vento!

(Milla Pereira)

És a fonte da beleza

Neste mundo a colorir

És do amor, fortaleza

Morada de muito luzir.

(Aurora Dias)

Fonte de minha magia

Nascente do meu ser

És a origem dos meus dias

És motivo do meu viver.

(Karlla)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803289
Classificação de conteúdo: seguro