e257ee1676dc88b015744067d54d2263.jpg

SE FOSSE POSSÍVEL?

 

Se fosse possível apagar memórias de maus momentos,

 

Quando lhe trataram com injustiça ou covardia,

 

Talvez não houvesse na vida esse labirinto de ressentimentos, 

 

Nesse mundo cheio de egoísmo, maldade e hipocrisia...

 

OIP.fmh9wMUrOR7bZwVUlGxEyAHaFO?w=265&h=187&c=7&r=0&o=5&dpr=1.1&pid=1.7

 

Se fosse possível voltar no tempo e refazer seus dias,

 

Além do vento célere entre seus tropeços,

 

O que você mudaria, além das horas frias?

 

O que você faria entre os sonhos e os recomeços?

 

9961589f3ce6d2a208231f45dba18d94.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: (774) Pinterest

 

 

----