TROVAS DE LUIZ POETA LUIZ GILBERTO DE BARROS 2024

TROVAS DE LUIZ POETA LUIZ GILBERTO DE BARROS 2024

26032024

Busco a palavra, me atrevo

a te falar do que sinto,

mas cada verso que escrevo, nunca me diz quando minto.

010218

Quem perde o que nunca achou,

nem deve dizer eu acho;

no tacho que não rachou,

se encontra a raspa do tacho.

050424

Dor não se queixa, querida,

nosso amor é que reclama

quando a ferida da vida

dói no peito de quem ama.

150424

São três rosas muito lindas enfeitando meu jardim,

primaveras são infindas,

pois brotam dentro de mim.

280324

Do enredo da minha vida,

coleciono alegorias,

a saudade é uma avenida

repleta de fantasias.

230323

Quando o passado brotar

feliz no teu coração,

o amor vai te visitar...

saudade nunca diz não.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 09/04/2024
Código do texto: T8038309
Classificação de conteúdo: seguro