Querer-te

Não te quero como antes

Nem por ser quanto queria

Mas querer sempre de amante

Bem se quer na poesia

E jamais por tanto ter-te

E se a tive como quis

Em um beijo e doce flerte

Na cantiga escrita a giz

Se quisera tempo aquele

Como fora só em si

Te quisesse dentro dele

O momento foi rubi

Eu carrego isso comigo

A lembrança tão presente

Mas pra frente eu prossigo

O amanhã está pra gente

Se passou pois não é mais

Mas contido em uma lauda

Algo novo vem voraz

Brota verde de esmeralda

Pois querendo continua

Se queremos e por fim

Eu o sol e tu a lua

No castelo de marfim

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 20/04/2024
Código do texto: T8046124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.