C L I C K #M#

Ser fotografado por sua retina

Ainda que num breve piscar

Aí, quem me dera menina

VIVER ESSE MEU SONHAR

Aí quem me dera menina

Ainda que num breve piscar

Ser fotografado por sua retina

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !