TROVA

 

Não sabia, não sabia

que de mim tanto gostavas,

mas encheu-me de alegria:

era o que eu precisava.

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

 Pois agora está sabendo

que alguém gosta de você

se é eu que estou querendo

morro, mas não vou dizer!