TROVA

 

Esperança e alegria

fazem parte do caminho.

Muita vez há nostalgia:

toda rosa tem espinho.

 

.  .  .

 

ChicoMesquita

Se me feres com espinho,

Eu perdoo sem condição,

Tu és graça pro meu ninho,

Moras no meu coração.