A ARTE DE ESCREVER * (com Eudes Batista)

Muitos falam que é difícil

Que é complicado o escrever.

Digo apenas que não é fácil.

Vamos tentar compreender?

Para escrever e encantar,

Basta deixar a sua alma falar,

Amor em seu coração sentir

Assim caneta e papel transmitir...

Saber que escrever é sério,

É mergulhar de corpo e alma.

E ver que não há nenhum mistério,

Basta escrever com calma.

Não basta escrever por escrever

Tem de se entregar por inteiro

Sentir em todo o seu ser

Um sentimento puro e verdadeiro.

Viu? Começa desse jeito.

Não há como errar.

Ouse. Ficará bem feito.

Não custa nada tentar.

Se for feito com amor e magia

Perfeita será a sua poesia

Pra saber como fazer

Basta tentar e escrever.

Eudes Batista e Veridiana Rocha

04/01/08

___________

*As estrofes pares correspondem a Eudes; as ímpares, a mim.

Pense na bagagem que essa criatura carrega. Muito obrigada pelo carinho de escrever esse textinho ao meu lado. Adorei!