cada passo um abismo

algo em mim destoa

algo em mim.

é como pedras

num beco escuro.

cada passo

estou certo da incerteza.

há brumas por lá

há brumas em quase tudo.

um pouco se salva.

cada passo um abismo... 06/01/2008.