AMAR MUITO

A dor não vence a virtude

De amar muito, de verdade...

Amo como nunca pude,

Não temo dor ou saudade.

(Mario)

Não temo dor ou saudade

Sempre estarei a teu lado

Momentos de felicidade

É ter você tão apaixonado.

(A FLOR ENIGMATICA)

Amor é o bem maior

Que acontece em instantes.

Afasta o ódio e rancor

Nos corações dos amantes!

(Milla Pereira)

Vou te amar muito,bela morena

Beijar tuas carnes em chamas!

Não se ruborize com o meu tema

Todos desejos cabem nesta cama!

(Zeca repentista)

Se estás longe de mim,

Eu sinto saudades, querida,

Porque nunca amei assim.

Tu és toda a minha vida.

(HLuna)

O amor é bem desse jeito,

E às vezes dói é verdade...

Quando cutuca no peito,

A dor cruel da saudade!

(Zélia Nicolodi)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T805037
Classificação de conteúdo: seguro