Menu Kathmandu, cozinhando pra Frei Dimão

encantada com bom pratos

kathie firma posição

mas recolhe só maus flatos

do bobó pra Frei Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2024
Código do texto: T8052283
Classificação de conteúdo: seguro