FÁBULA




Fábula é fantasia
É pura imaginação
Canta como a poesia
Diz direto ao coração - Malu


amor,vc é minha fábula
amor,vc é meu impossível
princesa de conto de fadas
rainha do meu reino lascivo- Zeca Repentista

F ico feliz ao folhear meu
Á lbum e ver sua foto nele.
B elas amizades surgidas em
U m mundo de prosa e versos.
L inda amiga, desejo neste começo de
A no muita alegria e inspiração. - Izabel Dias


Mundo sempre encantado 
que alimenta, tem magia. 
Fábula é aprendizado 
recriando a fantasia. - HLuna


Fábula é palavra e sonho
De dizeres apaixonados
Onde o amor sempre risonho,
Coroa os enamorados.- ClaraLuna


Coroa os enamorados
Que se alimentam de magía
Nos versosapaixonados
Da fábula á poesía - Canto Do Cisne


mitologia

com ou sem mito
 digo e repito
nossa emoção
bate um bolão - Rosa Pena


Fábulás é puramagia
Desejos,sonhos,fantasia
Fonte de luz e alegria
Eterno encantonas poesias -Xama

Haja uma palavra certa... 
Fábula canta animais; 
O carinho entrepoetas, 
É mais... Muito, muito mais.- Henricabílio

Malu, fábula e poesia,
Já na fazem diferença...
Entrelaçada na fantasia,
É como a sua alma pensa...- Jacó Filho