Coleção de trovas 352

Corpo

E se mudo tudo,

E se como modo,

E de um papo,

De se como aipo.

Modo

E como o sortilégio,

De amor de sério,

De querer se dar,

E que amar e perdoar.

Escapo

E escapei do amor,

De mar e arpoador,

E como por fone,

E simples que apequene.

Dopo

E com o sentimento,

E com o avivamento,

De ornas e veste,

E assim simules-te.

Modal

E com o ser celeste,

E que o amor veste,

O amor que conta,

E alegria que ponta.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/05/2024
Código do texto: T8053591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.