duas de uma vida sem amor

Não perca seu tempo em me amar

Não pense que te amo

Ja perdi o meu em te procurar

Hoje nem por teu nome chamo

La se vai um vagalume alumiando a noite escura

La se vai um andarilho a andar pelo luar

La se vai uma mulher que vive a minha procura

La se vai o meu amor pela vida a me procurar