TROVA

 

É amor, eu sei que é,

pois não larga do meu pé,

e eu digo que ninguém

te amou assim. Amém.

 

.  .  .

 

Deley

É óbvio que é amor,

Me leva ao esplendor,

Não sei viver sem você,

Minha tela de Monet.

 

Luís Xavier

O amor é simplesmente,

O explodir de emoções,

Muda o coração da gente

E junta nossos corações. 

 

Arnor Milton

Se quiseres amor, te dou

Se quiserdes carinho, dou um jeitinho

Se quiserdes um abraco, te acho

Seja como for, lhe entrego amor.