@ VEM COMIGO CIRANDAR,RSRS @




ANDANDO NAS PONTAS DOS PÉS
NO SILÊNCIO DA NOITE FRIA
ATRAÍDA PELO TEU PERFUME
MERGULHO EM TUAS FANTASIAS...
******

PARTICIPAÇÕES:

Na noite calma e silente,
sob este luar de prata,
voa o coração da gente
no embalo da serenata.
(MARDILÊ FABRE)
******

Amor,deixe a porta aberta
na ponta dos pés ,vou te devassar
seu corpo já não é uma promessa
é meu abrigo neste mundo vulgar
(ZECA REPENTISTA)
******

Eu trago no peito teu cheiro
E nas mãos tua malícia
Que culmina ao travesseiro
Num mar de delícias.
(LEDALGE)
******

Mergulho em tuas fantasias,
e vou fundo junto contigo,
nesta noite de alegrias
a paixão é nosso abrigo!
(RENEU DE AMARAL BERNI)
******

Sei que atrasada cheguei
Pra cantar nessa Ciranda
Mas meus versos eu deixei
Pois aqui a fila anda!
(MILLA PEREIRA)
********

Na noite fria de inverno,
As estrelas são nosso manto
Teu amor e abraço terno
Aquecem-me em acalanto
(DENISE DE SOUZA SEVERGNINI)
*******

No silêncio que acalenta 
perco-me em tuas fantasias.
Embriagado pelo teu cheiro 
no embalo da minha poesia.
( WILCARO PASTOR )



OBRIGADA MINHAS AMIGAS E AMIGOS PELOS MARAVILHOSOS VERSOS QUE DEIXARAM EM MEU CANTINHO.BEIJOS PARA TODOS.