PAIXÃO PROFUSA

Olho pra ti, minha musa,

Vejo em teus olhos o amor

E essa paixão profusa,

Que faz de mim, trovador.

(Mario)

Se tua Musa eu sou

Tu também és o meu Muso

E em bandeja te dou

Esse meu amor profuso!

(Milla Pereira)

Que faz de mim trovador

São tuas carícias

Teu grande amor

Que me encantam sem malicias.

(A FLOR ENIGMATICA)

Foi a paixão pela musa,

Que fêz de tí, trovador

Se fosse eu, tua musa

Te faria cantador.

(Graci)

Não quero dinheiro

Não quero viajar pra França!

Só quero vc ,doce delírio

Amor profuso da minha cama!

(Zeca repentista)

Está paixão que seduz

Refletindo em todos a luz

Suas trovas são pura beleza

Brilha no céu como estrelas.

(Xama)

Trovador que canta e encanta

Com belos versos de amor,

A musa, sei, te quebranta

O coração sonhador.

(HLuna)

O encontro de duas almas

Encantam-nos na magia

Das mais belas palavras

Que lemos todos os dias.

(Aurora Dias)

És trovador que fascina,

A tua musa apaixonada,

Paixão profusa que ensina,

Sem amor a vida é nada.

(Jady Alves)

Meu amigo trovador

Que louva sua musa com amor

Todos os dias em seu cantinho

Fala dela com muito carinho.

(Karlla)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T806255
Classificação de conteúdo: seguro