Menu Kathmandu, papadas de clausura...

Confinada na clausura

Kathie fez um mexidão

que de alargada cintura

levou frei Flatão o rojão...

...sob as bênçãos de Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2024
Código do texto: T8062780
Classificação de conteúdo: seguro