TROVA

 

Flor tão rubra de paixão.

encantou-me logo a vi.

Pulsa como o coração,

que bate forte por ti.

 

.  .  .

 

Deley

Coração que bate forte,

Consorte ao teu amor,

Rubra cor, passaporte...

Pra um mundo encantador.