CERTEIRAS!

"No Altíssimo fizeste a tua habitação. Nenhum mal te sucederá,

nem praga alguma chegará à tua tenda." (SALMO 91-10)

*

CERTEIRAS trovas!

*

Mal algum sucederá

pra pessoa abençoada,

praga alguma chegará

dentro de sua morada.

*

Bom Jesus de Pirapora,

pra que eu tenha a salvação,

por favor atende agora,

minha ardorosa oração.

*

Senhor Jesus do Bonfim,

por eu ser amigo teu,

então guarde para mim

o céu que me prometeu.

*

Muita atenção no que digo:

por ser fiel, sendo irmão,

pois o meu melhor amigo

é o meu amado cão!

*

Pelo pecar que traz pranto,

menos paz e tanta guerra,

por isso sofremos tanto

aqui no planeta Terra.

*

05/05/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - Site do poeta trovador.