CHORAR//ANGELICA ARANTES//MIRA IRA

ANGELICA ARANTES
Chorar não adianta
vives só de ilusão!
saudade se espanta
fechando o coração.

MIRA IRA

Fecho o meu coração,
pra poeira abaixar;
a saudade faz pressão,
dá vontade de chorar
.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806792