QUEM DISSE//ANGELICA ARANTES//MIRA IRA//ARNAUD CARLOS DO AMARAL

ANGELICA ARANTES
Quem disse que ti amo!
de ti nao quero saber...
seu nome nao mais chamo
o adeus é pra valer.

MIRA IRA
O adeus que eu lhe dei, 
serve para a vida inteira; 
as lembranças do amor 
já viraram até poeira.

ARNAUD CARLOS DO AMARAL
Já viraram até poeira
Na esquina do passado
Portanto, você não queira
Pintar o que está apagado
.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T806810