Prazer,eu acho que sou assim.

 

Sou uma metade real,e ficção,

É confuso a minha vida em questão,

Do nada solto um poema,

Vivo como se não tivesse problema,

Difícil entender a biografia do poeta,

O personagem da prosa não é sobre ela,

Mas para levar a vida que sempre quis,

É só dando uma de atriz,

Nem eu sei quem sou,

Tento me conhecer pela rota que vou,

Não tenho uma identidade definida,

Não quero ser perfeita pra toda vida,

Ontem fui poeta,amanhã serei atleta,

Sou divida em 10,sem tempo pra guerra,

Vivo em paz,

Mas a guerra é pelo meus reais,

Finjo que sou perfeita de tirar inveja,

A realidade é que não tá fácil pra poeta,

Sou chata,perfeccionista,e amo jardim,

Prazer,eu acho que sou assim,

Até provarem o contrário de mim,

A minha outra metade é loucura sem fim.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/05/2024
Código do texto: T8068126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.