PALAVRAS//ANGELICA ARTANTES//SOPHIA GOTLLIEB//POETISA AMADORA


ANGELICA ARANTES
Palavras! Vento levou,
nada ficou pra traz
você nunca me amou
já não te quero mais.

SOPHIA GOTLLIEB
Digo que não te quero
Vá beijar outra bouca
Comigo não foi sincero
Quase fiquei louca.
 

POETISA AMADORA
fiquei louca e assumo
foi por sentir paixão
fecho os olhos e já não durmo
pois palpita meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806816