Minha EX

 

Faz dias e agora um mês

Quero viver sem pensar

Quero parar de sonhar

Agora lhe chamo de EX

 

Imagem da Internet

 

Interação que recebo da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço.

Um abraço poétivo.

 

Deixa o tempo passar

Não leva contigo mágoas

O ponteiro não vai parar

Aguarda as encruzilhadas.