peçonha zambéllica...?

Quando u'a zamba vem de ré,

caro amigo não se anime,

pois feito u'a mamba de pé,

te engole e acusa teu crime...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2024
Código do texto: T8069491
Classificação de conteúdo: seguro