Vate das descalçadas...

Por podólatra confesso

Facuri escreveu sua história

com muita ordem e progresso,

viveu coberto de glória...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2024
Código do texto: T8069833
Classificação de conteúdo: seguro