sempre amar gay...?

sempre amarguei solidão

na vida celibatária

e destarte minha mão

virou minha secretária...

...da minha sina de pária...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2024
Código do texto: T8069839
Classificação de conteúdo: seguro