ANA MARIA GAZZANEO-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "ASSALTO" (AMOR ,SE SUBIR PRA CABEÇA..).)

amor,baixe as roupas,é assalto!!//

amor,tenha dó, quero seus tesouros//

dois dias sem, é um celibato//

se subir pra cabeça,fico louco!!//

Enviado em 07/01/2008 08:29

para o texto: ASSALTO! (T806271) - ANA MARIA GAZZANEO .Muito legal o texto da Ana Maria Gazzaneo,que me deu inspiração para esta trovinha.Inicialmente fiquei com medo da reação,não conheço ela bem,mas ela me colocou lá em sua casa.OBRIGADO,ANA MARIA GAZZANEO,POR ENTENDER A BRINCADEIRA!!!!VALEU,AGORA SOU SEU FÃ!!