CORAÇÃO IDIOTA

ANGELICA ARANTES

Coração idiota...
Foi logo se envolver
A tristeza se nota...
Estás a envelhecer?

ANGELA RODRIGUES

Não se ATORMENTE
não há REMÉDIO para seu LAMENTO
pare de pensar em FELICIDADE
hoje estou vestida de SAUDADE

Obrigada amiga por esta parceria, em fazer um dueto com os titulos das minhas trovas.  
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T807061