REMÉDIO

ANGELICA ARANTES
O pior remédio
É esta ingratidão
É pior que o tédio
Maltrata o coração

SOPHIA GOTTLIEB
Droga que causa paixão
Nos livrando do tédio
Mas também cura solidão
Amor é o melhor remédio.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807064