CORAÇÃO ACELERADO//EDIL FRANCES//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES


EDIL FRANCES
...O amor acelera o coração,
Em dois únicos momentos:
O primeiro na união,
O outro no rompimento...

ANGELICA ARANTES
Acelera no rompimento
e deixa um grande vazio
causando constrangimento
e no corpo um calafrio

ANGELA RODRIGUES
Acelera a todo instante
Na chegada e na saída
Se está perto ou distante
Sorriso na chegada, lágrimas na partida
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T808175