Tecnologia: Uma sinfonia digital

Chips e circuitos em harmonia,

Um concerto digital que nos guia,

Bits e bytes em coreografia,

Na tela, a magia se anuncia.

Do smartphone ao supercomputador,

A informação flui sem pudor,

Conectando o mundo num piscar,

Um universo virtual sem barrar.

Inteligência artificial a despontar,

Aprendendo e evoluindo sem parar,

Robôs e drones a nos auxiliar,

O futuro da humanidade a moldar.

Mas cuidado com o poder em nossas mãos,

Com a tecnologia em nossas canções,

Usemos com sabedoria e união,

Para um mundo melhor, sem segregação.

Tecnologia, sinfonia digital,

Transformando o mundo, real e virtual,

Usando com responsabilidade e amor,

Construímos um futuro com mais calor.