VOCÊ DISSE ME AMAR//SOPHIA GOTTLIEB//MILLA PEREIRA

ANGELICA ARANTES
Você disse me amar
Mas seu amor me negou
Só quis se aproveitar
De alguém que ti amou
.


SOPHIA GOTTLIEB
Se ele aproveitou
Você também tirou proveito
Talvez ele te amou
Um amor de qualquer jeito.


MILLA PEREIRA
Não fiques triste, querida
Esse amor valeu a pena
Pois quem não ama, da vida
Perde do sonho o esquema.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809094