DUNAS COR DE AREIA

QUANDO O AMOR JÁ LHE CHEGOU

FICARÁ A VIDA INTEIRA

SE O PECADO QUE SONHOU

RESGATAR A BRINCADEIRA.

ACREDITO MESMO NISSO

ACREDITE MESMO EM MIM

SE HOUVER ALGUM ENGUIÇO

ISSO NÃO SERÁ O FIM.

HAVERÁ SEMPRE A LEMBRANÇA

RELEMBRANDO O QUE PASSOU

QUANDO HAVIA UMA ALIANÇA

ALIANDO QUEM SE AMOU.

MESMO NÃO ACREDITANDO

QUE O AMOR É DURADOURO

FICARÁ EU SEI SONHANDO

QUE ELE É FORTE COMO UM TOURO.

MESMO SENDO SÓ PRAZER

VALE A PENA COMENTAR:

COMO É BOM SE REFAZER

TENDO ALGUÉM COM QUEM FICAR.

BELAS DUNAS COR DE AREIA

INVADINDO O MEU OLHAR

SE ENROLANDO SERPENTEIA

ME CHAMANDO PRA BRINCAR.

BELAS DUNAS COR DE AREIA

TÃO GOSTOSAS DE APALPAR,

QUEIMA UM FOGO EM MINHA VEIA,

PROVOCANDO UM PALPITAR.

NESSAS DUNAS EU ME AMARRO

NÃO RESISTO A SEDUÇÃO

EU MERGULHO E AS AGARRO

COM O FOGO DO TESÃO.

OH MEU DEUS! QUE MARAVILHA

PENETRAR NESSE VELUDO

QUE É TÃO DOCE, MAS FERVILHA

ENVOLVENDO O MEU GRAÚDO.

NESSE MUNDO NÃO EXISTE

MAIS PRAZER QUE EXPLORAR

O SEU CORPO QUE RESISTE

MESMO ESTANDO A IMPLORAR.

QUE O CARINHO SEJA FORTE

MAS SEM NUNCA MACHUCAR

QUE MEUS BEIJOS TENHAM NORTE

MAS NO SUL VÃO DESAGUAR.

OS SEUS OLHOS ME FASCINAM

ENCONTRANDO O MEU OLHAR

E OS DOIS ENTÃO COMBINAM

NO INFINITO MERGULHAR.

NUM PERFEITO MOVIMENTO

NUM BALANÇO DE MATAR

QUE NUM INSTANTE EU AUMENTO

PRA NO CÉU ASSIM CHEGAR.

E NA HORA DE PULAR

NOSSO SALTO É CERTEIRO,

SALTA ELA SEM FALAR

E EU FALANDO VOU PRIMEIRO.

E POR FIM, ME RENDO E CALO,

PROCURANDO O MEU RECANTO,

POUCO ANTES ERA UM GALO

ENCANTADO COM MEU CANTO.

PRESUMINDO O CONSUMADO

EU ENCERRO A ENCENAÇÃO

DESSE ENCONTRO DESEJADO

NOS CAMINHOS DO BEM BÃO.

AIMBERÊ ENGEL MACEDO