TROVA DO QUANDO EU ENTRO

Quando eu entro numa briga,

por muita provocação,

sou briguento à moda antiga:

por um boi não saio, não!

(Reneu)

(Convido os recantistas para participarem, iniciando sempre com QUANDO EU ENTRO)

Quando eu entro a coisa é séria,

Faço valer meu direito,

Comigo não tem pilhéria,

Quem quiser, que tome jeito.

(Mário Roberto Guimarães)

Quando algúem me provocar

Não consigo resistir

Pago um boi pra não entrar

Uma boiada pra não sair.

(Sophia Gottlieb)

Nao é que eu seja briguenta,

mas vou aqui confessar -

quem me engana e me atenta

no minimo , vou xingar !!!

(Miriam Dutra)

Não sou muito de brigar

tento logo a reconciliação

mas se o rival nao aceitar

entro na briga sem ser brigão.

(Angélica Arante)

Quando eu entro num embate,

só me dou por derrotada,

se o parceiro de combate

expuser idéia azada.

(Mardilê Fabre)

Quando eu entro na palhoça

Vou pra cima dessa prenda

Como tudo, até que possa,

Ir pra cima da merenda.

(Aimberê Engel Macedo)

Quando eu entro na escola

não tem moleza não

A prova me esfola...

sai pra lá avaliação!

(Maria Luiza D Errico Nieto)

Quando entro numa briga

sou igual a galo fino

peleio à moda antiga

e pra sair só por destino.

(Vinícius Lena)