1690-Labouré Lima/Elos Clube de Niterói-Carversos/Jan/2008

1690-Labouré Lima/Elos Clube de Niterói-Carversos/Jan/2008

Por Sílvia Araújo Motta

Nosso abraço carinhoso,

segue em retribuição

ao seu coração bondoso

que só nos causa emoção.

Do Elos Clube, com certeza,

de Niterói, em ação

trouxemos toda a beleza

e uma eterna gratidão.

Nem sempre o planejamento

cem por cento, no caminho,

chega ao final, sem lamento,

mas valoriza o carinho...

É importante ressaltar

que uma grandiosa ação

às vezes, vem maltratar

nosso ego, ao deixar lição.

Nos meus planos, quando o pranto

vem visitar meu viver,

caio, sofro e me levanto

e começo o refazer.

Que o Ano Novo passante...

seja pleno de esperanças,

que em sua pauta cantante

haja novas alianças.

Neste meu aniversário,

tenho muito a agradecer

-Faço meu brinde diário,

que vale a pena viver.

Ao Presidente Tomaz

envio um forte abração

que tenha saúde e paz

nos dons divinos, a bênção.

Agora vou terminar

este Carverso ou Cartinha...

Ao final quero enviar

muitos beijos da Silvinha./BH/MG/Brasil.

Belo Horizonte, 8 de janeiro de 2008.

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/01/2008
Código do texto: T810933
Classificação de conteúdo: seguro