SEMENTE//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA ARANTES
A semente de amor
que você me enviou
abriu-se uma linda flor
mas logo, logo murchou

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Mas logo, logo murchou
Por não ter sua guarida 
Se você não a aguou 
Pode já perder a vida
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811263