RECANTO//AA//MARIA LUIZA D ERRICO NIETO//SOPHIA GOTLLIEB//AA//AR//AA//ZN//AA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM//AA


ANGELICA ARANTES
As horas que passo
escrevendo no Recanto
trovas de amor faço
pra você meu encanto.

MARIA LUIZA D ERRICO NIETO
O Recanto é assim
deixa a gente a vontade
para falar de voê e de mim
e do amor de verdade.

SOPHIA GOTTLIEB
Só tenho a agradecer ao Recanto
por tudo que nele tenho encontrado
escritores e amigos maravilhosos
até achei meu amor, meu namorado,

ANGÉLICA ARANTES
Meu amor,meu namorado
num poeta encontrei
o meu sonho dourado
que a muito desejei.

ANGELA RODRIGUES
Este lugar tem encanto
viver aqui é uma alegria
somos queridos e festejados
e até homenageados.

ANGELICA ARANTES
O Recanto é o lugar
onde se aprende a compor
lindos versos de amor...
e conjugar no presente o verbo amar!

ZÉLIA NICOLODI
O Recanto é o reino
encantado em que vivio
é nele em que treino
os versos que suaviso!

ANGÉLICA ARANTES
É no Recanto que treino
a escrever versos de amor
todo dia a ele venho
exalar perfume de flor.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
O recanto é lenitivo
Lugar de inspiração
Todo dia nele vivo
As marcas da emoção

ANGELICA ARANTES
As marcas da emoção
me inspira a trovar
aqui a prendi a lição
sonhar e fantasiar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2008
Código do texto: T811903